0
Корзина 0,00 ₽

Механизм ценообразования керамзитоблоков

Керамзитобетонные блоки – это строительный материал, основой которого является керамзит, песок и цемент. Такая разновидность бетона отличается высокой экологичностью, отличной тепло- и звукоизоляцией. Данный материал применяется почти во всех сферах строительства также из-за его экономичности. Однако внимательный покупатель может заметить, что цены на керамзитобетонные блоки могут существенно различаться. Каким же образом происходит ценообразование на данный строительный материал? И как минимизировать расходы на покупку керамзитобетонных блоков?

Механизм ценообразования

Цена на керамзитобетонные блоки зависит от следующих факторов:

  • Плотность
    Плотность керамзитобетонных блоков зависит от их типа: чем более они пористые, тем менее они плотные. При этом каждая разновидность блоков имеет свои преимущества. Более плотный материал отличается повышенной прочностью, а менее плотный – высокой теплоизоляцией.
  • Размер
    Эталонным для керамзитобетонных блоков считается размер 390х190х188 мм. Однако существуют и другие варианты его габаритов. Например, блоки размера 200х200х400 часто являются стеновыми, а блоки размера 590х90х188 – перегородочными.
  • Объем заказа
    Цена на керамзитобетонные блоки может варьироваться в зависимости от того, какое количество материала вы покупаете. Поэтому покупка оптом будет более выгодной, чем закуп по розничной цене.
  • Условия доставки
    Цена на самовывоз и цена с доставкой часто существенно отличается. Однако, иногда доставка от продавца обходится существенно выгоднее, чем самостоятельная аренда транспорта. Поэтому, чтобы подобрать оптимальный вариант, необходимо внимательно просчитать все затраты.
  • Место покупки
    При выборе продавца необходимо учесть, что товар от производителя обойдётся вам значительно дешевле, чем покупка товара через посредника.

Цена на керамзитобетонные блоки

Учитывая все нюансы ценообразования на керамзитобетонные блоки, вы сможете подобрать оптимальную компанию по его продаже. Такой осознанный подход поможет вам значительно сэкономить на покупке этого строительного материала.

Предыдущая Следующая
Сравнительный анализ керамзитобетонных и газобетонных блоков

Сравнительный анализ керамзитобетонных и газобетонных блоков

Оба материала имеют свои преимущества и недостатки. Керамзитобетон подходит для тех, кто ценит высокую прочность и теплоизоляцию, газобетонные блоки, в свою очередь, может быть предпочтителен в случаях, где важна легкость материала и более доступная цена.

Сендвич-панели в медицинских учреждениях

Сендвич-панели в медицинских учреждениях

Сендвич-панели, ставшие неотъемлемой частью современных тенденций в строительстве, обеспечивают высокий стандарт безопасности, энергосбережения и устойчивости в создании медицинских объектов. Формируют будущее здравоохранения, предоставляя максимальный комфорт для пациентов и персонала.

С Днем России!

С Днем России!

С праздником, Россия! Пусть этот день будет полон радости, достижений и гордости за нашу великую страну!

С днем победы!

С днем победы!

Сегодня мы отдаем дань уважения героизму и мужеству наших предков, отстоявших мир и свободу. Пусть их подвиг вдохновляет нас на великие достижения и успехи в труде!

Мир, Труд, Май!

Мир, Труд, Май!

Поздравляем с 1 мая, днем труда и международной солидарности! Пусть этот праздник принесет радость, уверенность в завтрашнем дне и море позитива!

с заботой о каждом клиенте

Быстрая доставка в любую часть Москвы, Московской области и Центральной России

Оперативно доставляем керамзит и строительные материалы на объект.
Быстро. Выгодно. Надежно.
Контакты

Наши Адреса

Адрес офиса:
г. Москва, ул. Шипиловская, 28А
Адрес производства:
Тульская обл., г. Алексин, ул. Ленина, д. 1Б, офис 203
Телефон г. Москва:
Телефон г. Алексин:
График работы:
Пн - Пт с 8:00 до 17:00
График работы: