0
Корзина 0,00 ₽

Монтаж фасадов на дома из керамзитоблоков

Керамзитобетонные блоки – это современный строительный материал, который, благодаря своей экономичности, долговечности и высокой экологичности, стремительно набирает популярность в строительстве. Этот материал надежен и обладает высокой морозоустойчивостью и водонепроницаемостью. Для того, чтобы увеличить срок службы домов из керамзитобетона, сделать проживание более комфортным и снизить расходы на эксплуатацию, необходимо подобрать оптимальный вариант облицовки.

Для районов с обильными осадками и повышенной влажностью, а также для регионов с резкими температурными перепадами и сильными похолоданиями, рекомендуется облицовка по технологии вентилируемого фасада. Данный метод позволяет избежать накопления влаги, препятствует скоплению конденсата и повышает долговечность дома, создавая дополнительную защиту стеновых конструкций.

Вентилируемый фасад – это конструкция, состоящая из облицовочных материалов, которая крепится к стене при помощи каркаса. При монтаже обязательно оставляют вентиляционный зазор – воздушный промежуток между декоративной облицовкой и стеной. Это способствует свободной циркуляции воздуха между ними и убирает влагу и конденсат с конструкций. Если требуется дополнительное утепление, в эту конструкцию добавляют теплоизоляционный слой. Тогда вентиляционный зазор оставляют между теплоизоляцией и защитной облицовкой.

Преимущества технологии вентилируемого фасада:

  • возможность проводить быстрый ремонт любой облицовочной плиты без демонтажа
  • возможность выполнять фасадные работы в любое время года, при любых погодных условиях
  • высокая степень теплоизоляции и звукоизоляции
  • ориентировочный срок службы без дополнительных ремонтных работ около 50 лет
  • снижение затрат на отопление
  • устойчивость к атмосферным воздействиям
  • широкий выбор цветов и фактур

Для облицовки вентилируемого фасада можно использовать различные материалы: керамогранит, кирпич, натуральный камень, клинкерную плитку, алюминиевый лист и другие. Это позволяет воплотить в жизнь выбранный архитектурный стиль и придать строению уникальность.

Вентфасады используются в строительстве домов любого размера, что обеспечивает рост популярности этого способа при строительстве как больших зданий, так и домов частного типа.

Предыдущая Следующая
Сравнительный анализ керамзитобетонных и газобетонных блоков

Сравнительный анализ керамзитобетонных и газобетонных блоков

Оба материала имеют свои преимущества и недостатки. Керамзитобетон подходит для тех, кто ценит высокую прочность и теплоизоляцию, газобетонные блоки, в свою очередь, может быть предпочтителен в случаях, где важна легкость материала и более доступная цена.

Сендвич-панели в медицинских учреждениях

Сендвич-панели в медицинских учреждениях

Сендвич-панели, ставшие неотъемлемой частью современных тенденций в строительстве, обеспечивают высокий стандарт безопасности, энергосбережения и устойчивости в создании медицинских объектов. Формируют будущее здравоохранения, предоставляя максимальный комфорт для пациентов и персонала.

С Днем России!

С Днем России!

С праздником, Россия! Пусть этот день будет полон радости, достижений и гордости за нашу великую страну!

С днем победы!

С днем победы!

Сегодня мы отдаем дань уважения героизму и мужеству наших предков, отстоявших мир и свободу. Пусть их подвиг вдохновляет нас на великие достижения и успехи в труде!

Мир, Труд, Май!

Мир, Труд, Май!

Поздравляем с 1 мая, днем труда и международной солидарности! Пусть этот праздник принесет радость, уверенность в завтрашнем дне и море позитива!

с заботой о каждом клиенте

Быстрая доставка в любую часть Москвы, Московской области и Центральной России

Оперативно доставляем керамзит и строительные материалы на объект.
Быстро. Выгодно. Надежно.
Контакты

Наши Адреса

Адрес офиса:
г. Москва, ул. Шипиловская, 28А
Адрес производства:
Тульская обл., г. Алексин, ул. Ленина, д. 1Б, офис 203
Телефон г. Москва:
Телефон г. Алексин:
График работы:
Пн - Пт с 8:00 до 17:00
График работы: