0
Корзина 0,00 ₽

Варианты наружной отделки домов

Дома из керамзитобетонных блоков отличаются высоким качеством и долговечностью. При соблюдении технологии строительства они могут служить до ста лет. Но на этом преимущества не заканчиваются. Такие постройки являются настоящей мечтой дизайнеров, поскольку позволяют воплощать самые разные задумки. И не последнюю роль в этом играют широкие возможности для внешней отделки. Так, керамзитобетонные блоки можно отделать при помощи кардинально разных материалов.

Штукатурка и кирпич

Наиболее дешевым вариантом является облицовка при помощи штукатурки. Обычно она используется вместе с различными красками, которые выполняют в основном эстетическую функцию. Процесс оштукатуривания также имеет и практическую сторону: верхний слой защищает стены от перепадов температур, тем самым продлевая срок службы постройки.

Кирпич — это более дорогой способ облицовки, но при этом он наиболее распространен. Популярность связана с надежностью, долговечностью верхнего слоя и его устойчивостью к разным погодным условиям. Независимо от вариантов облицовки перед работами надо позаботиться об утеплении стен и их гидроизоляции.

Сайдинг и вентилируемые фасады

Еще один из наиболее недорогих вариантов облицовки — это сайдинг. Но он не отличается высокой степенью надежности, поскольку панели относительно хрупкие и не могут обеспечить долговечное использование. В качестве альтернативы часто выбираются именно вентилируемые фасады. При более высокой стоимости они отличаются не только прочностью и внушительным сроком службы. Панели обеспечивают необходимый отвод влаги, что позволяет дольше сохранить блоки, содержащие в составе керамзит.

Натуральный либо искусственный камень

Особой разницы при современном производстве между этими двумя вариантами не наблюдается. Единственное — натуральный камень все-таки смотрится интереснее. Но и стоит он на порядок дороже. По принципиально важным качествам искусственный вариант почти не уступает природному. А разнообразие дизайнерских решений делает его идеальным для создания уникального экстерьера.

Термопанели

Экологичный, качественный, крепкий — такой материал отлично подходит при наличии ленточного фундамента. Еще один важный плюс — простота монтажа и относительно невысокая цена на материал.

Разнообразие отделки дома из керамзитобетонных блоков является еще одним аргументом в пользу выбора именно такого материала. Готовое строение можно оформить с учетом всех пожеланий хозяев и не в ущерб качеству стен.

Предыдущая Следующая
Сравнительный анализ керамзитобетонных и газобетонных блоков

Сравнительный анализ керамзитобетонных и газобетонных блоков

Оба материала имеют свои преимущества и недостатки. Керамзитобетон подходит для тех, кто ценит высокую прочность и теплоизоляцию, газобетонные блоки, в свою очередь, может быть предпочтителен в случаях, где важна легкость материала и более доступная цена.

Сендвич-панели в медицинских учреждениях

Сендвич-панели в медицинских учреждениях

Сендвич-панели, ставшие неотъемлемой частью современных тенденций в строительстве, обеспечивают высокий стандарт безопасности, энергосбережения и устойчивости в создании медицинских объектов. Формируют будущее здравоохранения, предоставляя максимальный комфорт для пациентов и персонала.

С Днем Защитника Отечества

С Днем Защитника Отечества

Сегодня, 23 февраля, страна отмечает День защитника Отечества, праздник, посвященный мужеству и самоотверженности тех, кто служит и защищает нашу Родину. 23 февраля объявлен выходным днем

С Новым годом и рождеством

С Новым годом и рождеством

Наша компания искренне поздравляет вас с наступающим Новым Годом и Рождеством! Пусть эти дни принесут в ваш дом тепло, уют и радость, а каждый момент наполнен счастьем и вдохновением.

С днем народного единства!

С днем народного единства!

Этот важный день напоминает нам о силе, которая проявляется, когда мы объединяемся вместе. Пусть наши усилия и стремления всегда направлены к благу и процветанию нашей общей родины. Желаем вам ярких вдохновляющих моментов и достижений!

с заботой о каждом клиенте

Быстрая доставка в любую часть Москвы, Московской области и Центральной России

Оперативно доставляем керамзит и строительные материалы на объект.
Быстро. Выгодно. Надежно.
Контакты

Наши Адреса

Адрес офиса:
г. Москва, ул. Шипиловская, 28А
Адрес производства:
Тульская обл., г. Алексин, ул. Ленина, д. 1Б, офис 203
Телефон г. Москва:
Телефон г. Алексин:
График работы:
Пн - Пт с 8:00 до 17:00
График работы: