0
Корзина 0,00 ₽

Варианты фасовки керамзита

Керамзит – многофункциональный материал, получивший широкое распространение в разных сферах строительства. Его часто используют в качестве утеплителя и поглотителя шума. Применяют легкие гранулы в сельском хозяйстве и для декора ландшафтов. В зависимости от потребностей купить керамзит можно россыпью либо расфасованный – в мешках или огромных биг-бегах.

Керамзит россыпью: когда и почему выгодно покупать

Россыпь – оптимальное решения для покупки большой партии материала. Для транспортировки, как правило, применяются самосвалы. Они гарантируют высокую скорость загрузки и выгрузки. Этот способ доставки очень удобен, если керамзит распределяется по объекту сразу после приезда техники.

Главное преимущество покупки керамзита россыпью – экономия денежных средств. Она достигается благодаря отсутствию оплаты за расфасовку и необходимости покупки упаковочных материалов.

Расфасованный керамзит: виды и преимущества тары

Расфасованный утеплитель поставляется в полипропиленовых мешках объемом от 40 литров. Вес каждого зависит от размера фракций и плотности. Также можно купить керамзит в биг-бегах. Их объем составляет 2,5-3 кубометра. Можно выделить несколько общих преимуществ поставки материала расфасованным:

  • удобство транспортировки, выгрузки, складирования, хранения на объекте;
  • высокий уровень защиты от загрязнения в процессе доставки либо сохранения на стройплощадке, в складском помещении;
  • отсутствие риска поглощения влаги;
  • безотходное использование (нет вероятности, что материал рассыплется, смешается с грязью и т. д.);
  • отсутствие недовеса;
  • простота расчета объема, дозирования;
  • возможность выгрузки в любом месте;
  • отсутствие потребности в подготовке площадки для хранения

Керамзит в мешках удобно использовать на сравнительно небольших строительных объектах. Его легко поднимать на верхние этажи и на крышу даже в одиночку по ступеням или на любой грузоподъемной технике. Такая тара обеспечивает простоту загрузки в бетоносмесительное оборудование. В биг-бегах керамзит поставляется на крупные объекты. В них можно безопасно хранить материал на протяжении длительного срока, не опасаясь загрязнения. Эта тара также производится из полипропилена. Она не гниет, отлично противостоит механическим повреждениям, продлевая срок службы керамзита.

Предыдущая Следующая
Сравнительный анализ керамзитобетонных и газобетонных блоков

Сравнительный анализ керамзитобетонных и газобетонных блоков

Оба материала имеют свои преимущества и недостатки. Керамзитобетон подходит для тех, кто ценит высокую прочность и теплоизоляцию, газобетонные блоки, в свою очередь, может быть предпочтителен в случаях, где важна легкость материала и более доступная цена.

Сендвич-панели в медицинских учреждениях

Сендвич-панели в медицинских учреждениях

Сендвич-панели, ставшие неотъемлемой частью современных тенденций в строительстве, обеспечивают высокий стандарт безопасности, энергосбережения и устойчивости в создании медицинских объектов. Формируют будущее здравоохранения, предоставляя максимальный комфорт для пациентов и персонала.

С Днем Защитника Отечества

С Днем Защитника Отечества

Сегодня, 23 февраля, страна отмечает День защитника Отечества, праздник, посвященный мужеству и самоотверженности тех, кто служит и защищает нашу Родину. 23 февраля объявлен выходным днем

С Новым годом и рождеством

С Новым годом и рождеством

Наша компания искренне поздравляет вас с наступающим Новым Годом и Рождеством! Пусть эти дни принесут в ваш дом тепло, уют и радость, а каждый момент наполнен счастьем и вдохновением.

С днем народного единства!

С днем народного единства!

Этот важный день напоминает нам о силе, которая проявляется, когда мы объединяемся вместе. Пусть наши усилия и стремления всегда направлены к благу и процветанию нашей общей родины. Желаем вам ярких вдохновляющих моментов и достижений!

с заботой о каждом клиенте

Быстрая доставка в любую часть Москвы, Московской области и Центральной России

Оперативно доставляем керамзит и строительные материалы на объект.
Быстро. Выгодно. Надежно.
Контакты

Наши Адреса

Адрес офиса:
г. Москва, ул. Шипиловская, 28А
Адрес производства:
Тульская обл., г. Алексин, ул. Ленина, д. 1Б, офис 203
Телефон г. Москва:
Телефон г. Алексин:
График работы:
Пн - Пт с 8:00 до 17:00
График работы: